Politique sur la Privacy

Politique sur la privacy de Parkforfun.com

Date effective : 01 novembre 2019

Cette politique, illustre qui nous sommes, pour quels buts nous pourrons utiliser Tes Dates, comment nous le gérons, à qui pourrons être communiqué (par exemples les entreprises utilisateurs, les sociétés de bus, les sociétés des billetteries, autres sociétés du Groupe Parkforfun.com S.r.l., Organisme Publique, ect.), où ils pourront être transférés et lesquels sont tes droits.

Nous recueillons, utilisons, partageons et élaborons en différents moyens les informations

Parkforfun.com s’appuyé à une série de base juridique pour recueillir, utiliser, partager et autre élaboration des informations sur les utilisateurs en leur détention, pour les buts décrit dans la présente Politique de la Privacy, notamment :

  • Dans la mesure nécessaire, pour fournir les services et remplier à nos obligations au sens des Conditions de service.  Par exemple, nous ne sommes pas en mesure de fournir les services sans recueillir et utiliser les informations sur la position de l’utilisateurs.
  • Où nécessaire pour satisfaire une procédure légale ou une ordonnance du tribunal ou pour exercer et défendre pour les droits légaux.
  • Pour protéger les intéresses vitaux de l’Utilisateur, ou autres, comme par exemple en cas d’urgence.
  • Quand l’Utilisateur a rendu les informations publiques.
  • Si nécessaire pour l’intéresse publique (exemple vérification indirecte de mesure DASPO, accès aux pays extra UE).
  • Où demandé pour les intéresses légitimâtes de Parkforfun.com ou de tierces, par exemple celui des visitateurs, membres ou partenaires, sociétés intérimaires.

Intérêts légitimâtes de Parkforfun.com

Parkforfun.com élabore les informations sur les utilisateurs pour poursuivre propres intérêts légitimâtes, dont ceux :

  • Fournir et améliorer les services, inclus éventuels services personnalisés. Dans ce cas l’élaboration des informations est nécessaire parce qu’il est intérêt légitimât de Parkforfun.com produire et développer continument offert innovative et personnalisé pour ces clientes.
  • Garantir la sécurité et la protection des services. Dans ce cas l’élaboration des informations est nécessaire parce que l’intérêt légitimât de Parkforfun.com et de ses membres garantir que les services soient surs et le protéger, par exemple, depuis les fraudes, des accès indésirables et utilisations inappropriés.

Pourquoi vous avez besoins de mes données personnels ?

Pour l’activité effectué de la part de Parkforfun.com il est nécessaire recueillir des données destinées à fournir correctement le service, à communiquer avec vous avant le jour même du voyage, pour connaitre vos opinions et apprendre depuis votre expérience après votre voyage. Parkforfun.com utilisera tes données exclusivement pour les finalités suivantes :

Finalités connectées à la gestion du rapport contractuel ainsi que à la fourniture des services.

Parkforfun.com effectuera le traitement :

  • Sur la base de ton consensus ;
  • Parce qu’il est nécessaire pour les accomplissements contractuels défini au point 1 (par exemple la prédisposition et exécution du contrat des parkings, en achetant les tickets spécifiques, les réservations hotellières) ;
  • Parce qu’il est nécessaire pour accomplir aux obligations légales, indiqué au point 1, aux quels nous sommes soumis (par exemple obligations contractuels, rémunérations, providentiels, contrôles antiterrorisme) ;
  • Parce que le traitement est nécessaire pour suivre un intérêt légitimât (par exemple la sécurité et la protection commercial, la prévention des fraudes, sauvegarde des intéresses stratégiques commerciales et des relatives rapports commerciales, protection des actifs d’entreprise des entreprises clientes).

Il en résulte que l’apport des données personnels est obligatoire pour les finalités rapportées au point 1. Les finalités au point 2 ne dérivent pas depuis une obligation de loi et l’apport des relatifs consensus est optionnel.

Point 1 – Finalités connectés au service

Le déroulement de l’activité de marketplace, pour acheter des tickets d’entrés aux manifestations, pour vérifier ta présence au bord des véhicules, pour contacter en cas des avances/retards pendant le voyage et les activités connecté à la fourniture, le support, la mise à jour et l’information au sujet des services et aux fonctionnalités disponibles ; activation des services online (par exemple accès zone privé site www.Parkforfun.com), entretien de travail, sélection des collaborateurs;

Point 2 – Finalités connecté aux activités marketing

Avec ton spécifique consensus de tes données personnels communs seront traités pour : recherche de marché, analyse économiques et statistiques (par exemple, les entretiens téléphoniques relatives aux voyages effectués) ; initiatives sociales, culturels, solidarités, informations commerciales ; mises à jour sur initiatives formatives ; marketing ; envoie des matériels publicitaires/informative/promotionnelle et des mises à jour sur initiatives, promotions et des offertes du Groupe, et/ou des Sociétés terces qui opèrent en collaboration comme Busforfun.com S.r.l., ainsi que la relation aux programmes promotionnels, aussi online, pour récompenser ou fidéliser les clients ; communications et informations sur les activités du Groupe et sur les évènements auquel participent les sociétés du Groupe ;

Attention à la necessité des certaines données

L’éventuel partiel ou total refus de communiquer des données donnera la partiale ou totale impossibilité de rejoindre les finalités indiquées ci-dessus.

L’entité et l’adéquation des données conférés sera évalué de fois en fois, aux fins de déterminer les conséquent décisions et éviter le traitement de Données excédent en respect aux finalités poursuivre.

Nous n’utiliserons pas tes données personnelles pour finalités différentes et ultérieurs en respect à celles décrit dans la présente informative, sans vous informer préventivement et, ou nécessaire, en obtenant ton consensus.

Est-ce que vous traiterez les données personnelles ?

Dans le cas où vous avez décidé de postuler pour une offre de travail et/ou vous avez décidé de nous communiquer les données personnels, Parkforfun.com se trouvera à traiter et recueillir les données pour lesquelles la loi demande votre consensus. Dans quelques cas ces données pourront être strictement nécessaires aux fins de la sélection. Dans ce cas nous vous communiquerons qu’ils seront traités exclusivement pour les finalités indiquées au point 1.

Qui traitera mes données ?

Tes données seront traitées, en qualité de Titulaires du traitement, de la société Parkforfun.com S.r.l. en Italie, avec siège en Via Bottenigo 217 | 30175 | Venezia aussi pour le site Parkforfun.com.

Responsable pour les traitements en matière de gestion du rapport contractuel avec les Clients de Parkforfun.com en plus juridictions et de contrôle aux fins du respect des normatives internationales (par exemple : voyages qui comptent plus pays UE et hors UE) est Parkforfun.com Via Bottenigo, 217 | 30175 | Venezia.

Comment est-ce qu’ils verront partagés ces données ?

Fournitures des services

Parkforfun.com peut partager les informations des utilisateurs avec les tierces qui fournissent services à Parkforfun.com, comme le support et l’améliorèrent des services, la promotion des services, élaboration des payement ou l’évasion des ordres. Ceux fournitures des services auront accès exclusivement aux informations nécessaires pour jouer ces fonctions limitées pour le compte de Parkforfun.com et ils doivent protéger les informations des utilisateurs.

Parkforfun.com pourrait en outre utiliser fournitures des services pour recueillir, pendant les temps, les informations sur l’utilisation des services en partie des utilisateurs par compte de Parkforfun.com, en manière que Parkforfun.com ou les fournitures peuvent encourager Parkforfun.com ou afficher dans les services ou en autre sites ou services des informations regardant en bas aux intéresses des utilisateurs.

Activités des tierces parties en moyen API ou autres intégrations

Si l’utilisateur utilise applications, plug-in ou sites web de tierces parties qui s’intègrent avec les services des informations et les contenus de l’utilisateur, en incluant les données personnelles, les photos et les données sur les activités (en incluant celles privées). Les informations recueillies des tierces parties sont sujet à eux termes et à eux politiques. ParkForFun.com n’est pas responsable des termes ou des politiques de tierces parties.

Filiales et acheteurs des activités ou des ressources

ParkForFun.com pourrait partager les informations de l’utilisateur avec filiales contrôlées par Parkforfun.com : celles-ci sont tenues à respecter les termines de la présente informative sur la privacy regardant les informations de l’utilisateur. Si Parkforfun.com viens impliquer en agrégation commerciales, offertes des titres, faillite, réorganisation, dissolution ou autre transactions similaires, pourra partager ou transférer les informations de l’utilisateur en relation à la transaction citée.

Exigences légales

ParkForFun.com pourrait conserver et partager les informations de l’utilisateur avec les tierces, notamment les forces de l’ordre, les agences publicitaires ou gouvernâtes ou contentieux privés, à l’intérieur ou à l’extérieur du Pays de résidence soit de l’utilisateur soit de Parkforfun.com, si décide que cette diffusion est strictement nécessaire pour se conformer à la loi, par exemple pour répondre aux ordonnances, des convocations ou autre procès légales ou normatives.

ParkForFun.com pourrait aussi sauvegarder, conserver ou diffuser les informations de l’utilisateur, si il rétien que la diffusion soit raisonnablement nécessaire ou approprié pour empêcher décès ou des accidents de personnes, pour résoudre questions de sécurité nationale ou autre question de relevance publique, pour prévenir ou relever violation de nos Termini di servizio ou fraudes ou abus de Parkforfun.com ou de ses membres ou protéger les opérations ou la propriété de Parkforfun.com ou autre droits légales, aussi à travers divulgation au consules légales ou autre consules et tierces en relation à contestations réels ou potentiels.

Modalités de protection des informations

Les services utilisent la technologie SSL (Secure Sockets Layer) vaste, maximum standard du secteur pour consentir la cryptographie des données personnels ou des numéros des cartes de crédit, mais aucun système est complètement et certainement sur par toujours.

Limitation de responsabilité

Nous adopterons différentes mesures pour protéger la récolte, la transmission et la mémorisation des données, en cherchant de minimiser la présence des mêmes au stricte nécessaire.

Parkforfun.com implémenté les services d’une société leader du secteur dans la protection online et dans la vérification des services pour renforces la sécurité des Services de Parkforfun.com

Bien que nous adropions, pour quand il est raisonnablement possible, pour protéger les données de l’utilisateur en bas à leur confidentialité, nous ne garantirons pas la sécurité des informations partagés depuis l’utilisateur et nous ne sommes pas responsables des vols, de la destruction, de la perte ou de la divulgation involontaire des informations ou des Contenus à la suite des faits pénalement passibles (par exemple hacking, vol, etc.) aussi à la charge de nos partenaires.

Les services sont enregistrés avec les autorités responsables depuis l’identification des sites au moyen que le browser puisse confirmer l’identité de Parkforfun.com avant l’envoie des informations de caractère personnel. En outre, les servers sécurises de Parkforfun.com protègent ces donnés avec l’utilisation d’une technologie avancée de firewall.

Afin que ces mesures contribuassent efficacement à empêcher l’accès pas autorisé aux données personnels, l’utilisateur doit connaitre les fonctionnalités de sécurité disponible à travers le browser. L’utilisateur doit utiliser un browser avec la sécurité habilité pour envoyer les données de propre carte de crédit et autre données personnels aux services. Si l’utilisateur n’utilise pas un browser compatible avec SSL, il y a le risque que les données soient interceptées.

La majeure partie des browsers a la possibilité d’informer l’utilisateur s’il passe depuis la communication sécurisée à pas sécurisés, si on recoins des informations d’identification des services pas valides pour les services avec lesquels on communique ou si on envoie les informations sur une connexion pas sécurisé.

Parkforfun.com conseille d’habiliter cette fonction du browser pour assurer que les communications soient protégées.

L’utilisateur peut aussi monitorer l’URL des services qui visitent (les URL sécurises commencent avec https:// au lieu de http://), ensemble au symbole de protection du browser pour déterminer si on communique avec un server sécurisé. L’utilisateur peut, en outre, visualiser les détails du certificat de sécurité des services à lequel il est connecté. En vérifiant la validité de tous les services auquel on est connecté utilisant les communications protégées.

Déclaration de non-responsabilité

Néanmoins Parkforfun.com continue à travailler activement pour protéger les informations personnelles des utilisateurs, ne peut pas garantir que chaque transmission des données Internet soit absolument sécurisée : Parkforfun.com ne peut pas ni assurer ni garantir la sécurité de quelque soit informations transmis à Parkforfun.com.

L’envoie des informations personnelles est selon propre risque.

Cookies et technologies similaires

Quand l’utilisateur visite les services, on verra mémorisé un cookie dans son ordinateur. Généralement, les cookies et les technologies similaires assignent au browser ou au dispositif un numéro unique qui n’a pas significat au-delà de Parkforfun.com. Parkforfun.com utilise ces technologies pour personnaliser l’expérience de l’utilisateur ou fournir des contenus spécifiques en base aux intéresses de l’utilisateur. En plus, après avoir inséré l’ID et le mot de passe du membre pendant une session des services, Parkforfun.com sauvegarde les informations en manières qu’il ne doit pas répéter l’insérèrent des crédentités pendant la session.

La majeure partie des browsers accepte automatiquement des cookies. Pour gérer les informations récoltent en manière des cookies ou autres technologies équivalent il est possible utiliser les paramètres des browsers ou du dispositif portable. Parkforfun.com s’engage pour offrir à l’utilisateur le choix de gérer la privacy ou le partage. Toutefois, Parkforfun.com ne reconnaitre pas ou répondre aux signales Do Not Track avivés depuis les browsers, puisque l’industrie Internet n’a pas développé complétement standard Do Not Track, implémentation et solution.

Ultérieurs informations sur signales Do Not Track sont disponibles sur https://allaboutdnt.com. L’acceptation manqué des cookies peut rendre ne pas disponibles quelques fonctionnalités des Services. Parkforfun.com pourrait aussi utiliser l’adresse IP pour identifier l’utilisateur, pour administrer les services et pour assister dans la diagnose aux problèmes avec les servers de Parkforfun.com.

Fichier de registre

Les services utilisent le fichier de registre. Les informations mémorisées incluent les adresse IP, la typologie de browser, les ISP, les pages de référence/sortie, le type de plateforme, le timbre de la date et des horaires et les numéros des clicks. Ces informations consentent d’analyser les tendances, administrer et protéger les services, monitorer les déplacements des membres de l’ensemble et recueillir les données démographique générales pour utiliser dans son ensemble en forme anonymes et agrégés. Les adresses IP et ainsi de suite ils puissent être connecté aux ID de sessions, aux ID des Passenger et aux ID des dispositifs.

Droits de résidents dans l’UE

Les utilisateurs avec résidence dans l’Union Européenne ont droit à accéder, corriger, décharger et éliminer les propres informations, ainsi que les droits de mettre de limitation et objecter à déterminés élaborations de tels informations. Tandis aucunes de ceux droits ils s’appliquent en général, autre s’applique seulement en certaines circonstances limités.

Ces droits sont indiqués ci-dessous.

Accès et portabilité, correction, restriction, limitation, annulation

Il est possible accéder à beaucoup des informations. Les utilisateurs qui ont besoin de majeure acces ou ne sont pas membres de Parkforfun.com puissent contacter aux e-mails : info@parkforfun.com avec sujet PRIVACY-PFF. Pour télécharger une copie de propres données, vous pouvez nous contacter à l’e-mail : info@parkforfun.com avec sujet PRIVACY-PFF.

Parkforfun.com répondra généralement a la demande entre 30 jours.

Objection

Il est possible d’objecter à l’élaboration des propres informations en base à nos intéresses légitimâtes, comme expliqué ci-dessus, ou sur intéresse publique, en certaines circonstances. Dans ce cas Parkforfun.com terminera d’élaborer les informations de l’utilisateur, au moins qu’ils existent des valides motives légitimâtes pour continuer le traitement ou quand il est nécessaire pour motives légales.

Plaintes

Si on désir soulever une préoccupation sur l’utilisation des propres informations (et sans préjudice sur quelque soit outre droit de l’utilisateur), on a le droit de le faire en nous contactons à l’e-mail : info@parkforfun.com avec sujet PRIVACY-PFF.

Conservation des informations

Les informations sont conservées afin qu’ils soient nécessaires pour nous fournir les services de l’utilisateur et autre, au moins qu’éventuels obligations ne demandent pas une conservation plus entendue en contenus et temps.

Les informations relatives à l’account de l’utilisateur en général sont conservée afin qu’ils ne soient plus nécessaires pour fournir les services ou afin que l’utilisateur ne demande de les effacer ou l’account est effacé, selon ceux qui a lieu en premier.

Ils pourront être demandé jusqu’à 30 jours de travail depuis l’effacement de l’account de l’utilisateur avant que les registres et les données personnels viennent complétement effacer depuis nos systèmes.

 

Categories

Durée

Principaux referemets normatifs

Clientes et fournitures

5 – 10 années

Art. 2948 code civil qui prévient la prescription de 5 années pour les payements périodiques ; art. 2220 code civile qui permet la conservation pendant 10 années des écritures comptables ; art. 22 du D.P.R 29 Septembre 1973. N.600.

Clients et prospect

Dans le respect des termines prescrit dans la loi pour la typologie d’activité et cependant jusqu’à retrait du consensus ou jusqu’à l’exercice du droit d’opposition

Art. 123 du D. Lgsl 196/03 ; Provv. Generale du 15/05/2013 ; Art. 21 Reg. UE 2016/679

Données des candidats, tour leaders, clientes, pour finalités de marketing

Dans le respect de termines prescrit depuis la loi pour la typologie des activités et cependant ou jusqu’à la révoque du consensus ou à la fin de l’exercice du droit d’opposition

Art. 123 du D. Lgsl 196/03 ; Provv. Generale du 15/05/2013 ; Art. 21 Reg. UE 2016/679

Candidats RH

Maximum 24 mois

Art. 11 lett. E) du D.Lgs 196/2003 et art. 5 lett.) du Reg UE 2016/679

Employés et administrés

10 années

Art. 43 du Dpr 600/73 ; art. 2946 code civile sur la prescription ordinaire ; Titre I, Paragraphe III, du D.lgs. 81/08 et modifications et intégrations successives.

Les informations relatives aux accounts fermés pourraient en outre être conservé pour respecter la loi, empêcher fraudes, recueillir quota, dirimer controverses, résoudre problèmes, prester assistance dans les enquêtes légales, faire observations des Termes de service et entreprendre des actions consenties de la loi.

Les informations que nous conservons seront gères dans le respect de la présente Politique sur la privacy.

Les informations sur l’utilisateur pas plus nécessaire et relevant pour la fourniture des services pourraient être rendu anonymes et le combiner avec autres données pas personnels pour obtenir informations commercialement utiles pour Parkforfun.com, comme statistique d’utilisation des Services ou des fluxes et des chargements sur les servers.

Les informations relatives aux accounts fermés pourraient en outre être conservé pour respecter la loi, empêcher fraudes, recueillir quota, dirimer controverses, résoudre problèmes, prester assistance dans les enquêtes légales, faire observations des Termes de service et entreprendre des actions consenties de la loi.

Les informations que nous conservons seront gères dans le respect de la présente Politique sur la privacy.

Les informations sur l’utilisateur pas plus nécessaire et relevant pour la fourniture des services pourraient être rendu anonymes et le combiner avec autres données pas personnels pour obtenir informations commercialement utiles pour Parkforfun.com, comme statistique d’utilisation des Services ou des fluxes et des chargements sur les servers.

Autres sites Parkforfun.com S.r.l.

Parkforfun.com maintient quelques sites Web accessibles au-delà de https://www.parkforfun.com https://www.busforfun.com ou https://www.parkforfun.it,  (les “Autres sites”).

Les autres sites maintiennent l’aspect et la fiabilité des Services, mais sont gérés depuis les fournitures des services externes avec propres termines et politiques sur la privacy c’est-à-dire avec le présent document comme ici spécifiques.

Informations sur la Politique sur la privacy

ParkForFun.com se réserve le droit de modifier la présente Politique sur la Privacy en n’importe quel moment. On conseille pourtant de la revoir de temps en temps. Si Parkforfun.com apporte des modifications sur la Politique sur la Privacy, la mise à jour sera publiée rapidement dans les services et, en cas des modifications substantiels, l’avis sera mis en évidence. Si l’utilisateur est contraire à quel que soit modifications apportées à la politique sur la privacy, ils doivent cesser d’utiliser les services et éventuellement éliminer l’account.

Suivez nous

Abonnez -Vous à Notre Newsletter

Quand vous envoyez le formulaire, s'il vous plait vérifiez votre boite de réception pour confirmer votre adresse e-mail.